А вот и новый МК!!!
Мы с шоколадом поиграем, цветов опять мы наваяем!!!
Нас ждут любимые пионы, розы, артишоки!!!
Лаванда ждет нас впереди и фантазийные цветы!!!
Гибискус тоже не забудем!!!
И гнезда, веточки, листочки!!!
Еще мы в космос улетим, там ждут шары нас, твист-листы!!!
А напоследок ждет сюрприз, я скидку всем вам обещала!!!
Так слово я свое сдержу!!!
С любовью жду вас!!!
Всех целую, обнимаю и ЛЮБЛЮ!!!
Дорогие и любимые мои тортовые феечки!!! Хочу пригласить вас на новый МК Шоколадные фантазии!!!
18 - 19 мая ПОЛТАВА!!!
24 - 25 мая ХАРЬКОВ!!!
5 - 6 июня ДНЕПР!!!
7 - 8 июня КРИВОЙ РОГ!!!
12 - 13 июня ОДЕССА!!!
Боитесь шоколада? Не знаете,
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку.
Я приглашаю Вас на чай!
Какой Вы любите - с душицей, с липой?
Что? Вы не знаете? Как это может быть?
Что ж, расскажу я Вам про это волшебство - садитесь ближе...
И... послушайте внимательно меня:
Чай с мятой успокоит Вашу душу,
Корица и ваниль наполнят Вас теплом,
На нежность и любовь душица Вас настроит,
Даст силы иван - чай и терпкий зверобой...