Друзья!!! Произошла очень неприятная ситуация! Мой альбом с фотографиями "окрашивания и стрижки" был удалён! Случайно, нечайно... Уж не знаю как получилось, но факт!
Более 7-ми лет работы исчезли в 1 секунду сказать, что это неприятно, это ничего не сказать! Обидно до слез! Я думаю коллеги меня поймут, более 500 фото!!! Конечно я нашла в своих социальных сетях некоторые фото, не все, но что есть, загрузила ... К сожалению все классы и все отзывы уже утеряны.. Но главное, что вы можете по прежнему видеть мои работы! А это главное!!!!!
Многие мои работы (ДО и ПОСЛЕ) вы можете увидеть на видео (в окне "мои заметки")
PS. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно
мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем
крем в сторону и мешаем