Вернулся недавно из тихого красивого орловского города Ливны. Течет среднерусская жизнь, трудом любящих эту землю фермеров и бизнесменов оживает земля и дает плоды, просыпаются предприятия и дают стране продукты. Посреди города жертвой этих же людей труда вырастает большой Кафедральный Собор, взамен разрушенного коммунистами, в местном ДК проводят фестиваль многодетных семей, а в районе почитаемых городских святых пещер недавно поставили вот такой огромный красивый памятник святому Николаю - с мечом и храмом - безусловно, уже ставший новым главным символом города. Это Никола Можайский. Мой любимый образ св. Николая: потому что меч и храм в его руках - это по сути всё, что нужно России
Поздравляет Валерия Баркова с праздником Весенняя Неделя Добра
От души поздравляю! Пусть жизнь будет наполнена гармонией, пусть близкие будут здоровы и самое главное - чтобы сбывались все твои планы, мечты и желания!
Перец сладкий "Фирменный".
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст. л соли с горкой;
5-6 головок чеснока.
Приготовление:
Перец разрезать на 6-8 частей.
В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль.
Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем.
Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше.
Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.