Пuрог очень простой, но настолько вкусный, что рецепт просuла даже свекровь!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ
ДЛЯ ПИРОГА БЕРЁМ:
· кефир 400 мл;
· фарш 400 г.;
· лук 80 г.;
· мука 300 г.;
· яйца 3 шт.;
· соль 1 ч. л. (+ 0.5 ч. л. в начинку);
· сахар 1 ч. л.;
· разрыхлитель 1 уп.;
· подсолнечное масло 3 ст. л.;
· помидоры 1 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем лук на мелкие кубики.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Устанавливаем на плите средний огонь и обжариваем лук до золотистого цвета.
Выкладываем к луку мясной фарш. Продолжаем готовить на среднем огне до полной готовности.
Солим и перчим по вкусу. Во время приготовления начинки для пирога, не забываем ее п
Александрийское тесто для куличей: рецепт мягкости и вкуса
Приветствую всех любителей кулинарии! Сегодня я поделюсь с вами уникальным рецептом александрийского теста для куличей, которое превращает выпечку в настоящее волшебство. Этот рецепт уже давно стал классикой и завоевал сердца многих гурманов своим неповторимым вкусом и нежностью. Давайте окунемся в мир ароматных куличей, которые растрогают вас своим неповторимым вкусом и ароматом.