Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка.Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна изсамых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – воттакие они, сочники с творогом😋🥐 Ингредиенты:
📌 Так и хочется попробовать. Мы подготовили вдохновляющий рецепт. Угощайтесь. Бегу готовить. Ингредиенты: Яйца - 4 шт Мука цельнозерновая - 120 г Орехи грецкие - 90 г (измельченные) Меда - 2 ст. л Какао - 2 ст. л Разрыхлитель - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Для приготовления крема: Йогурт натуральный - 450 г Банан - 1 шт Чернослив - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Взбиваем яйца комнатной температуры с подсластителем 10 минут. Добавляем мед, снова взбиваем. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем. Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом). Печь при 170-180* примерно 40 минут. Проверить зубочисткой. Первые 25 минут духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа. Перемешать йогурт с подсластителем. Порезать чернослив и банан кружочками. Нижний корж смазать кремом и прослоить черносливом. Средний корж смазать кремом и прослоить бананом. Накрыть нижний корж. Шапочку от бисквита раскрошить. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой. Украшаем по вкусу. Дать торту пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев