5 ОВОЩНЫХ САЛАТОВ
1. ОВОЩНОЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 кг капусты,
● по 1 кг репчатого лука,
● моркови и болгарского перца разных цветов,
● 0,5 л растительного масла,
● 0,5 л 6%-го уксуса,
● 4 ст. ложки соли,
● 350 г сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов. Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.
2. САЛАТ "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кг помидоров,
● 2 кг моркови,
● 1
Я с врагами не воюю... я всю жизнь от них кайфую... Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе... Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу... На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь... И походкой от бедра... Вся такая я пошла!