Тонкий, нежный бисквит, на который выкладывается слоями воздушный ванильный мусс, черная смородина в сиропе и йогуртово-черничный мусс. Глазируется гл...
Основа – белый бисквит, пропитанный сиропом, мусс из йогурта «персик – маракуя», прослойка желе из манго и маракуйя, ягоды черной смородины, залит пер...
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .
4. Обжариваем фарш на растительном ма
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .
4. Обжариваем фарш на растительном ма