Ингредиенты:
Кокосовое молоко 17-19% - 200 гр
Мягкий творог 0% - 240 гр
Подсластитель - 5 гр
Шоколад без сахара - 15 гр
Желатин - 10 гр + вода - 30 гр
Приготовление:
Желатин залить водой.
Кокосовое молоко взбить миксером, добавить мягкий творог и подсластитель, снова взбить.
Шоколад мелко порезать или натереть на терке.
Ввести в массу, перемешать.
Желатин растворить в микроволновке импульсами.
Постепенно ввести в массу, продолжая взбивать.
Разложить мусс по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов.
По желанию полить растопленным шоколадом без сахара (40 гр).
Приятного аппетита всем !


Набираем новый Мастер — Класс по питанию !

Старт 27.08 ( еще " платежный " день )

Предварительный набор здесь..
https://vk.me/join/CPN8kmvlSYRPDbC878uF/ntiDojiyyiKIZM=
Подключайтесь по старым ценам..

Получайте подарки и выигрывайте призы !
.
Нет комментариев