"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в з
Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт Суп с курицей – это самое распространенное блюдо. Такой суп готовится просто, но получается очень вкусным. Причем, приготовить его можно по-разному. Куриный суп добавляют и в диетическое меню. Я хочу вам предложить приготовить куриный суп с чесночными галушками. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для супа: Курица – половинка, Картофель – две штуки, Морковь – половинка, Зелень - по вкусу, Лавровый лист – два штуки. Для чесночных галушек: Яйцо – одна штука, Мука пшеничная - 150 г, Соль – щепотка, Масло растительное – одна столовая ложка. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все продукты собраны. Начинаем готовить
Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой. Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: жирная сметана – 150 г, куриные яйца – 3 штуки, консервированные персики – 200 г, сахарный песок – 110 г, разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки, ванилин – половина чайной ложки, сливочное масло – 100 г, пшеничная мука вы