Ингредиенты: - Мука 500гр. - Горячая вода 200мл. - Соль 1 ч/л. - Подсолнечное масло 30мл. Для начинки: - Фарш 400гр. - Лук 400гр. - Вода холодная 50мл. - Зелень - Соль, перец Готовим начинку: К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, небольшой пучок мелко нарезанной зелени, соль и черный перец, вливаем немного холодной воды для сочности. Все как следует перемешиваем. Тесто раскатываем руками и делим на равные порционные кусочки, раскатываем скалкой, выкладываем начинку, накрываем тесто и кроя продавливаем вилкой. Чебуреки обжариваем сковородке на подсолнечном масле примерно по 2-3 минуты с каждой стор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.