Друзья, в рамках подготовки к предстоящему бесплатному мастер-классу просим вас поучаствовать в нашем опросе.
Напишите пожалуйста в комментариях:
Если на данный момент у вас есть какие-нибудь проблемы (заболевания), связанные с головным мозгом, то как вы решаете эти проблемы — что для этого делаете, какое лечение применяете и помогает ли оно вам?
Если сейчас всё в порядке, но проблемы были в прошлом, тоже напишите — какие были проблемы, что делали, какое лечение применяли, что помогло, а что нет?
Долма с бараниной – традиционное блюдо на Кавказе. Такую долму подают обязательно горячей, раскладывая понемногу по тарелкам, чтобы она не остывала. Рецепты в Грузии, Армении и Азербайджане будут похожи и могут различаться только в приправах – где-то положат побольше мяты и кинзы, а где-то добавят сумах или барбарис
Ингредиенты:
600 г маринованных виноградных листьев
1 кг мякоти баранины
2 средние луковицы
2/3 стакана риса
по 1 пучку мяты, кинзы и фиолетового базилика
1,5 ч. л. молотого кориандра
острый красный молотый перец
соль, свежемолотый черный перец
200 г мацони
2–3 зубчика чеснока