Кокосовый пирог со сливками
Ингредиенты:
500 гр кефира;
2 яйца;
200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки
Для начинки:
100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок
Приготовление:
Очень легко приготовить.
Советуют ставить в духовку на нижний ряд,при 170-180 градусов
Замесить тесто, вылить его в форму.
Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
Когда пирог будет готов,сверху украсить взбитыми сливками и стружкой
Вкуса слез уже не помню, стала сильной, терплю боль., Не умею быть несчастной и умею быть одной... Часто делаю ошибки, на ошибках я учусь. То - бесценный опыт жизни, от которого тащусь! Моя жизнь всегда прекрасна, и в душе горит огонь. Боже мой, какое счастье, я одна на миллион!!!
РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ АНГЕЛЕ-ХРАНИТЕЛЕ НА ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА.
Величайшую радость чувствует Ангел, когда видит, что ты, возлюбленный брат мой, побуждаемый чистыми желаниями, неуклонно совершаешь путь, ведущий к Небу. Жизнь есть минутное поприще; земля есть мрачная юдоль, где человек, со дня своего рождения до самой смерти, страдает и питается хлебом, омоченным слезами. Как? Ты забываешь Небо и прилепляешься к земной суете? Тебя пленяет настоящее мгновение? Ты не думаешь о вечности? Предположим, что Провидению угодно было назначить тебе сто лет жизни; но что значит это число лет? В сравнении с вечностию это капля в безбрежном океане. И действительно, дни твои быстро текут и конец им скоро н
ЗРЕНИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ МГНОВЕННО, БЕЗ ОПЕРАЦИЙ! НАРОДНОЕ СРЕДСТВО!
Советы под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить на своей страничке!
0,5 кг свежих листьев алоэ (снятых так, чтобы не повредить ствол растения) заворачивают в плотную черную бумагу или фольгу, чтобы свет не проникал внутрь.
Ни мыть, ни резать листья не надо. Этот сверток поместить в холодильник и держать 2 недели при температуре 3—5 градусов. Затем алоэ вынуть, срезать бритвой колючки, промыть и быстро пропустить через мясорубку. Полученную кашицу смешать с 0,5 кг хорошего меда (если мед твердый, его нужно предварительно размягчить, поставив банку в теплую воду) и 0,5 л Кагора. Все хорошо перемешать и хранить в плотно закрыты