к. его можно использовать одновременно как ароматизатор и декор.
Изначально чайная роза пользовалась популярностью у любителей чая, они заваривают ее с зеленым чаем или употребляют как самостоятельный напиток.
Кондитеры же нашли более оригинальное применение, кроме использования в качестве очень ароматной и красивой начинки для конфет, трюфелей, кремов и муссов, сушеные бутоны розы используют в качестве декора. С помощью этих сухоцветов любой торт, эклер или даже пончик - станет настоящих произведением искусства.
За счет качественной сушки - розы сохраняют свой цвет и великолепный, нежных вид, при этом при незначительно весе 20 u - это достаточное количество бутонов для декорирования ни одного десятка эклеров и нескольких тортов. Так же лепестки можно перетереть и использовать для "обвалки" трюфелей. В кулинарии бутоны роз используют, как уже было сказано, для приготовления чайных напитков высшего класса. Нежный аромат и вкус, а также небольшая кислинка смягчат чайный напиток, приготовленный из пуэра. При заваривании бутоны красиво раскрываются, что дает возможность получить не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.Чайный напиток при этом приобретает красивый цвет и сладковато-цветочный аромат. Напиток имеет медовый вкус с дымчатым послевкусием. Рекомендуется заваривать чай вместе с бутонами в стеклянной посуде, чтобы иметь возможность насладится этим прекрасным зрелищем. Красный розовый чай добавит искры женской красоте, избавит от менструальной боли. Красный розовый чай хорош для общего самочувствия женщин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1