Баклажаны в аджике
Острая закуска еще никогда не была лишней, особенно если ее приготовили самостоятельно.
Баклажаны в аджике, пожалуй, одна из любимых для всех тех, кто обожает эти синенькие овощи и знает рецепты приготовления из них блюд на зиму.
Узнайте, как приготовить эту вкусную закуску, чтобы радовать своих близких в холодную пору.
Продукты:
баклажаны — 3 кг.;
помидоры — 3 кг.;
болгарский перец — 1 кг.;
чеснок — 2 головки;
горький перец — 2 шт.;
уксус 9% — 100 мл.;
соль — 100 гр.;
сахар — 2 стакана;
растительное масло — 1 стакан.
Выход примерно 5,5-6 литров.
Как готовить:
Помидоры, перец болгарский и горький, чеснок перекрутить в мясорубке или блендере.
Массу вылить в к
Гибель в прямом эфире. Спасательная операция слона обернулась жуткой трагедией.
Сотрудники ODRF(службы спасения), в штате Орисса на востоке Индии, пытаясь спаси слона погибли. Никто не смог выжить.
А в этом ролике – https://vk.com/wall-11809_466021 спасение жизни было удачным.
Индия-Гоа.Сегодня
#орисса#индия#спасение