600 гр. творожного сыра
150 гр. сахара
пак. ванильн. сахара
4 яйца
1 ст. л. лимон. сока
1 ст. л. кукурузн. крахмала
350 мл. сливок 33%
Приготовление:
Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, на медленных оборотах миксера перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник стабилизироваться минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
600 гр. творожного сыра
150 гр. сахара
пак. ванильн. сахара
4 яйца
1 ст. л. лимон. сока
1 ст. л. кукурузн. крахмала
350 мл. сливок 33%
Приготовление:
Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, на медленных оборотах миксера перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник стабилизироваться минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Нет комментариев