Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Это классический рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками и черносливом. Для начала подготовленная курица маринуется 30 минут в смеси из сметаны и приправ. Затем хорошенько фаршируется фруктами. Ножки связываются нитками и курица помещается в рукав для запекания. Запекать курицу необходимо около 40 минут. Готовое блюдо подавайте только в горячем виде, украсив зеленью салата. Хорошего дня!
Ингридиенты:
Курица: 1,3 Килограмма,
Чернослив: 100 Грамм,
Яблоки: 3 Штуки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Прованские травы: По вкусу,
Листья салата: 6-7 Штук
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сме