Сочные яблочные кексы Ингредиенты: Масло сливочное – 150 гр.; Сахар мелкий – 2/3 стакана; Яйца – 2 шт.; Мука - 1 и 2/3 стакана; Разрыхлитель – 1 пакетик; Соль – щепотка; Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра. Лимон – половинка; Для посыпки – сахарная пудра, корица Приготовление: 1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. 2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбиват
Салат просто бомба Сохраните Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать Нам нужно будет -копчёная курица (лучше окорок) 250 грамма -ананасы консервированные 1 б -сыр 150 грамма -майонез+чеснок -морковь по корейски 200 грамма -яйца 4 шт Выложить всё слоями, в той последовательности в которой я прописала ингредиенты
Селёдка в банке Рыба получается, как масло - тает во рту Таким способом можно приготовить и скумбрию! Получится еще вкуснее Ингредиенты: 3 шт. - свежемороженой рыбы 6 ст.л. - соль 2 ст.л. - сахар 2 л. - воды лавровый лист, перец горошек Приготовление: Сварить рассол, остудить. Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом. Через 3 дня рыба готова. Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее. Рыба получается, как масло - тает во рту Приятного аппетита!