КБЖУ на 100 грамм 100/10/2/8 Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр Шампиньоны - 300 гр Луковица - 1 шт Гречка (в сухом виде) - 150 гр Соль Чёрный молотый перец Чеснок по вкусу Приготовление: 1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы промыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать на кубики. 3. Обжариваем лук в масле с грибами, до золотистого цвета, солим, перчим и убираем на тарелку. 4. На этой же сковородке обжарить куриную грудку на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Практически до готовности. Минут 7-10. 5. К готовому мясу возвращаем грибы и лук, добавляем сметану, соль, специи, перемешиваем и тушим ещё около 3 минут. 6. Добавляем гречку, пер
#Новосибирск, #Красноярск, #Барнаул!
Разыгрываем 5 КГ колбасного ассорти от #СПК и мощную мясорубку.
Для участия необходимо:
– быть подписчиком https://ok.ru/siberianproductcompany
– нажать «Поделиться» в сообщении о розыгрыше (здесь: https://ok.ru/siberianproductcompany/topic/153960850158556 ).
Двоих победителей определим 31 января 2022 года с помощью генератора случайных чисел.
Счастливчики получат:
1 место – 5 КГ колбас от СПК;
2 место – мощную мясорубку.
Процесс подведения итогов запишем на видео. Сотрудники «СПК» не могут принимать участие в конкурсе. Приз выдается с подписанием акта приема-передачи призового фонда. Победителю необходимо предоставить паспорт.
Внешний вид приза
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА».
Ингредиенты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан
4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
5. Яблoки — 5 шт среднего размера
6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
7. Молoко для заливки — 1 стакан
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют.
3. Берем форму для выпекания, смазываем