Предлагаем приготовить минтай по необычному рецепту, получится очень вкусно.
Филе минтая 700 гр
Лук 2 шт
Специи и соль
Растительное масло
Мука для панировки
Яйцо 2 шт
Филе промываем и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги и разрезаем на несколько частей.
Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем до прозрачного состояния.
Рыбу солим, добавляем специи, на один кусочек выкладываем лук, вторым кусочком рыбы закрываем и точно также проделываем с оставшейся рыбой.
В миску вбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
Рыбу обваливаем в муке, окунаем в яйцо, затем в муку и опять в яйцо.
Обжариваем рыбу на растительном масле на небольшом огне с каждой стороны по 5-6 мин, до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев