16.12.19г. после 14:00 на скамейках возле школы номер 6, г. Рыбница, дочь забыла сумку цвета бардо. В сумке детские туфли и юбка для танцев. Прошу вернуть за вознаграждение. За репост спасибо!
Мой милый муж, моя опора,
В тебя влюбляюсь крепче я.
С тех пор как вместе мы с тобою
Счастливой стала очень я.
Твои слова, твоя поддержка
Дают мне силы каждый день.
Когда тебя со мною нету,
На сердце вдруг ложится тень.
Я так люблю твои объятия,
Твою улыбку и слова.
И знаю, что никто на свете
Не станет ближе для меня!
Заливные яйца.
Кто сказал, что яйца должны быть только вареные? Разнообразьте пасхальный стол этой интересной закуской!
Вам потребуется:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Как готовить:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.