Королевская ватрушка, мои домашние обожают
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Записываем ...
Ингредиенты для основы:
1) 500 гр творога,
2) 4 сырых яйца,
3) 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называ