Сдобные булочки
Пекутся они в форме для маффинов,поэтому такая необычная форма - не то булочка,не то кекс :)
Тесто:
600 гр муки
250 гр тёплого молока
20 гр свежих пекарных дрожжей
90 гр сахара
90 гр мягкого сливочного масла
2 целых яйца
экстракт ванили
Смесь для смазки: желток и немного молока
Начинка – шоколадные конфеты.
В качестве начинки я предлагаю также джем, корицу с сахаром, для посыпки гранулированый сахар,капельки шоколада и т.д,чего душа пожелает :)
Приготовление опары:
200г муки ( из общего количества)
тёплое молоко
1 ч.л сахара
дрожжи ( я взяла 5г сухих)
Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30градусов.
В опару добавить остальные ингридие
Узнав о счастье материнства, Хочу вам вот о чем сказать – Что День рождения ребенка Должна ведь мама отмечать. И пусть я далеко не кроха, И пусть уже мне ....., Но за теплом и за поддержкой, Буду к тебе, мамуль, бежать.