ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ - ЭТО ВКУСНО

Вы только посмотрите, какая красота в банках получается. А как вкусно! Не передать словами.
Очень рекомендую этот рецепт, думаю, он вам так же полюбится, как и мне.
Ингредиенты:
Огурцы

– 1 кг
Чеснок

– 6–7 зубчиков
Лук репчатый

– 1 штука
Томатная паста

– 6 столовых ложек
Соль – 2 чайные ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Растительное масло – 3 столовые ложки
Черный перец горошком – несколько штук
Вода

– 400 мл
Уксус 9% – 50 мл
Первым делом, нарезаем кружочками 1 килограмм чистых и обсушенных огурцов. Лук мелко рубим кубиками, а чеснок измельчаем. Лучше воспользоваться ножом для нарезки чеснока, чтобы сохранить его структуру — так блюдо приобретает более насыщенный вкус (проверено на практике!).
Теперь берем подходящую кастрюлю или глубокую сковороду. Вливаем туда воду, добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Закладываем несколько горошин черного перца и доводим эту смесь до кипения.
Как только закипит, добавляем огурцы и лук. Варим все вместе около 7–8 минут, аккуратно помешивая. Затем кладем чеснок, вливаем 50 мл уксуса и готовим еще 2–3 минуты.
Готовые огурцы в томатном соусе раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.