Самые вкусные способы запекания свиной рульки в духовке
Ингредиенты:
-Свиная рулька - 1 килограмм
-Чеснок - 5 зубцов
-Горчица - 3 столовых ложки
-Тимьян - 1 чайная ложка
-Растительное масло - 2 столовых ложки
-Соль - 2 чайных ложки
Как запечь свиную рульку в духовке .
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.