Добрый вечер всем моим родным и друзьям. Спасибо всем большое за поздравления мне очень приятно что вы обо мне помните и любите!!! Я вас тоже всех люблю и помню!!!
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста может кто-то знает кто продаёт щенков чао-чао или французский бульдог. Родословная не нужна. Не дорого. Буду очень признательна за помощь.
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ от шеф-повара Аслана Абаева.
Ингредиенты для одного пирога.
Для теста:
- 1 стакан теплой воды
- 500 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта
- 30 граммов растительного масла
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- соль по вкусу
Для начинки:
- 700 граммов осетинского сыра.
- 1 стакан домашней сметаны
- 1 ст. л. муки
- соль по вкусу
Приготовление:
Подготовить тесто: размешать в теплой воде 1 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч.л. соли. Постепенно и постоянно помешивая, засыпать просеянную пшеничную муку. Замесить однородное средней консистенции тесто. Влить растительное масло в миску с тестом.
Накрыть тесто полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 40 мин-1 час.