Мясо в "рубашке" из соли не требует больших энергозатрат, времени, оно экологически чистое, готовится в собственном соку и ооооочень вкусное.
Рассмотрим на примере куска свинины, в теории можно любое мясо. Соль крупная.
Мясо 🥩 моем и добавим приправы по вкусу. В моём случае это овощная и смесь перцев. Можно дольки чеснока воткнуть, но в этот раз я без него.
На противень высыпать соль, толщиной в 1 см, уложить мясо и сверху потихоньку засыпать солью так, чтобы она полностью покрывала мясо где-то на см, больше точно не надо - соль нынче дорогая)). Самые проблемные места это углы. Всё, теперь в духовку на час при температуре 200°С. Потом аккуратно разбираем верх "рубашки". Собственно на этом всё, время обедать 🍽️Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев