Высокие, воздушные и пышные 🥞 🧁 Очень похожи на бисквит, но текстура оладушек. Если растекаются, можно использовать формочки. Ингредиенты: Рецепт на 4 штуки ⚫️Яйца — 2 шт. ⚫️Мука — 20 г. ⚫️Сахар — 20 г. ⚫️Молоко — 20 г. ⚫️Крахмал — 10 г. ⚫️Разрыхлитель — 2 г. Приготовление: 1⃣ Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. 2⃣ Белки взбить постепенно всыпая сахар. 3⃣ Желтки перемешать с молоком. 4⃣ Все сухие объединить и просеять к желткам. Перемешать. 5⃣ Осторожно ввести белки. 6⃣ К моменту приготовления теста, сковорода должна быть разогрета и смазана маслом. 7⃣ Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. 8⃣ Можно подавать ❤️ 📌Очень вкусно с сиропом или медом🥧
Сочная и ароматная куриная грудка с картошкой в духовке Что надо: Картошка - 5-6шт Растительное масло - 1ст.л Паприка - 2ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Соль - 1ч.л Перец - 0,5ч.л Куриная грудка - 5шт (половинок) Приправа для курицы - 1ст.л Прованские травы - 1ч.л Сухой чеснок - 0,5ч.л Соль - 1ч.л Перец - 0,5ч.л Начинка: Сыр - 200г Петрушка Соус: Растительное масло - 50мл Яйцо - 1шт Горчица - 1ч.л Лимонный сок - 1ст.л Соль, перец по вкусу Маринуем тонко порезанную картошку и выкладываем в форму как на видео. Куриные грудки разрезаем вдоль, отбиваем, посыпаем с двух сторон специями и смазываем соусом. Для соуса взбиваем блендером все ингредиенты до однородности. В куриное филе заворачиваем сыр с зеленью и выкладываем сверху на картошку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и за 10 минут до конца посыпаем сыром. Получается сочно и вкусно😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев