«КЫСТЫБЫЙ» Для теста: -мука ~300 гр -вода 150мл -соль 0,5 ч.л. -растительное масло 1-2ст.л. Смешиваем воду, соль и растительное масло. Добавляем муку и замешиваем плотное тесто. Убираем его в пакет на 20 минут. Для начинки: отвариваем ~800гр очищенной картошки, сливаем воду и делаем из нее обычное картофельное пюре с добавлением соли(1,5 ч.л.)сливочного масла(90-100гр) молока(150 мл). Можно добавить ещё лук репчатый(я люблю сырой протертый через тёрку, а кто-то обжаривает), укроп, или зелёный лук.Начинка для кыстыбый готова. Тесто тонко раскатываем в лепешки диаметром ~18см Ставим сковороду на огонь. Печем лепешки с двух сторон на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки скл
Лечебная растирка из берёзовых листочков от сильных болей в суставах и позвоночнике.
Хочу поделиться рецептом от коксартроза тазобедренных суставов, радикулита, артритов, остеохондроза позвоночника, ревматизма. А одной моей знакомой лекарство даже помогло восстановить нервные окончания в позвоночнике.
Листья березы, собранные приблизительно на праздник Троицы (так как к этому времени они уже не липкие) только с молодых берез, подвяльте несколько часов. Затем заполните ими трехлитровую банку (не очень плотно, но и не слабо), залейте литром кукурузного масла без запаха и плотно закройте банку полиэтиленовой крышкой.
Первую неделю банка должна стоять в теплом месте на солнце (ежедневно взб
Для профилактики псориаза и от новообразований, чистим сосуды.Поднимает иммунитет. Очень хороший сбор. Травы можно приобрести в аптеке. https://ok.ru/video/6103480601275 Автор Здоровье 6500 видео
Как гoтовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, мaсло, лук!
Рeцепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкyснятина! Нежное, сочное и арoматное. Когда готовишь его, стоит такой сказoчный запах, что прoсто слюнки текут. Могу сказать одно: от тaкой гoвядины не то, что туpок — любой русский мужчина в восторге бyдет!
Глaвное — иметь под рукой толстостенную скoвороду с высокими боpтами, потому что готовить это мясо нyжно только в такой. Если есть кaзан — вообще замечательно. Честно гoворя, я понятия не имею, скoлько граммов чего нужно брать. Клaду всего на глаз — ни разу не ошиблaсь! Итак, рассказываю.
Сначaла беру говядину. Разумеется, мясо дoлжно быть свежим и молoдым. Мо