Саша скончался 07.08.2021
Прощание состоится с ним в среду (11.08.2021) по адресу: мкр. Сходня, ул. Мичурина,31а в ритуальном зале морга. Затем будут похороны в этот же день в Смоленской области, в г. Ярцево и поминки.
О точном времени будет сообщено позже.
О своем желании присутствовать на прощании - просьба написать смс/сообщение в Вотсап/Телеграм/Вайбер дочери Саши, Маргарите по номеру:+79175407962
В сообщении указать: где именно хотите попрощаться, как вас зовут и кем вы приходились Саше. Если вы хотите и в Сходне попрощаться и поехать на похороны - просьба тоже сообщить.
Остальные сообщения с вопросами и соболезнованиями просьба писать сюда, в личные сообщения или в вотсап Саши. Мы
Хоть в лес пока рановато, горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка д