Венское печенье с какао по рецепту Пьера Эрме Ингредиенты: 🔹130 гр муки 🔹15 гр какао 🔹125 гр сливочного масла комнатной температуры 🔹50 гр сахарной пудры 🔹 1 яичный белок 🔹Хлопья соли или fleur de sel Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180°. 2. Просеять муку с какао и солью. 3. Масло взбить до пышности, добавить пудру и взбить в пышную массу. 4. Добавить белки и взбить. 5. Всыпать муку с какао и быстро перемешать. 6. Противень застелить пергаментом и отсадить тесто из кондитерского мешка с насадкой. Отсаживать s-образной формой размером 3 × 5 см. 7. Выпекать ~12 минут. 📝Печенье может показаться мягким в центре, когда будете доставать, но на решетке оно быстро остынет и станет хр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.