Ингредиенты:
- любые сезонные овощи (брокколи, цв.капуста, морковка,фасоль стручковая)
- индейка филе
- сыр
- 1 яйцо
- сливки 10%
- зелень
- соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. индейку предварительно замариновала в ложке соевого соуса, прованских травах и зубчиком чеснока, но это не обязательно, можно без маринования, индейка все равно будет сочной.
2. разогреваем духовку до 190‘.
3. в это время в форму для запекания выкладываем овощи и филе, посыпаем любимыми травками, и готовим заливку:1 яйцо+сливки 10%, взбиваем вилкой, солим,перчим.
4. заливаем овощи, и сверху посыпаем все тёртым на крупной тёрке сыром.
5. закрываем фольгой (блестящей стороной во внутрь) и отправляем в духовку на 25 минут.
6. затем снимаем фольгу, и отправляем ещё на 10-12 минут до образования сырной корочки, увеличив температуру духовки до 250'. 7. достаём, даём немного остыть, посыпаем сверху свежей зеленью, и кушаем.
Приятного аппетита😊😋🥗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев