Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто Масло сливочное — 100 г Сахар — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 160 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Заливка Ягода — 300 г Сметана — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 150 г Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Ванилин — по вкусу
Сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и замешиваем эластичное тесто. Распределяем его по форме и отправляем в холодильник на 30 мин. Для заливки яйца смешиваем с сахаром, мукой. Добавляем сметану и ванилин. На тесто выкладываем ягоду. Вливаем заливку. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
Нет комментариев