Статья автора «Огородник из Рязани» в Дзене ✍: Сейчас собирала ваши заказы и обратила внимание, что некоторые заказывают семена именно весной-летом, это уже традиция.
Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты.
Предлагаю рассаду следующих сортов томатов. В скобках указано количество оставшихся корней. Забирать и оплачивать к посадке, но не позднее 20-25 мая. Стоимость одного корешка 40 рублей. Заказ писать списком с количеством корней в личном сообщении. Минусинск, 89080137241. Крупноплодные бифы и сердцевидные. 3. Бабушкин мед(13) 9. Бычье сердце Минусинское(57) 11. Вегано-биф(32) 14. Гигантское сердце Тисмана(28) 18. Древнее сердце Акви Терме(10) 20. Золотые горы Медео(16) 21. Заилийский Алатау(
Ингредиенты: творог (5%)-400 гр. яйца (сорт С0)-2 шт. соль-1/2 ч.л. ванилин-1 пачка сахар -50 гр. сода-1 ч.л. (Вровень ) мука-200 гр. в тесто и гр.40 на подпыл масло для жарки -0,5 лит. сахарная пудра -1 ст.л. сгущёнка для декора Готовим: К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду,и муку . Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое , что бы слегка прилипало к рукам. Делим тесто на небольшие куски , размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро. Готовим вкусный чай и подаём слегка присыпав сахарной пудрой. Я ещё добавила сгущёнку , можно растопле