Овощной торт
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Овощной торт — вкусный, с ароматом свежей зелени. Украсит ваш семейный стол и порадует гостей!
Ингредиенты:
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 штуки
Огурцы – 150 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 чайн.ложки
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 м
Оладьи с яйцом и зелёным луком
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 0,5 л кефира
- 0,5 стакана сметаны
- соль, перец по вкусу
- мука
- разрыхлитель теста
- 2 вареных яйца
- зеленый лук
Приготовление:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистит