ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе горбуши (или лосося) 5 яиц 5 картофелин 5 морковок 1
зеленое яблоко зелёный лук пучок укропа майонез по вкусу лимонный сок соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите
картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и
желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отварите на
пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки
и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и
укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите
половину картофеля, немного посолите и смажьте ма