Помидоры "Царские". Просто и вкусно
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Оригинальный рецепт !!
Вкусные, сладкие помидорки!
Мой любимый рецепт, придумала сама, изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой.
На 3-х литровую банку:
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок (отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку (я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть.
Воду вылить. Добавиить зубчик чесн
Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
Состав:
на 2 банки по 0,5 литра
баклажаны- 1 кг
масло растительное для жарки- 100 гр.
чеснок- 3-4 зубчика
острый перец- 1 стручок
маринад:
вода- 1 литр
соль- 60-100 гр.
уксус 5% яблочный - 150 гр.
Приготовление:
Баклажаны помыть, разрезать на кружки толщиной 1,5-2 см и каждый кружок разрезать еще на 4 части.
Сложить баклажаны в миску, добавить 2 столовые ложки соли и залить водой. Оставить баклажаны на 40-60 минут. После такой солевой ванны, из баклажан уходит горечь. И самое главное, во время жарки, они будут меньше в
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СОРОКА ЛЕТ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОРАЗУМНОЙ ?
ДЕТЕЙ - ВОСПИТАЛА, МУЖА - ВЫРАСТИЛА, ДОМ - ПОСТРОИЛА, ДЕРЕВЬЯ - ПОСАДИЛА
..... ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОШАЛИТЬ ! ! ! ! !