Торт “Ленинградский” Песочные коржи, заварной шоколадный крем под слоем шоколадной глазури! Песочная основа: Сливочное масло 82% - 230 г Сахарная пудра - 150 г Яйца - 75 г Мука - 400 г Разрыхлитель - 4 г Соль - 1 г Ванилин - 1 г + Перфорированные коврики: https://ok.me/5nvF1 Квадратные формы: https://ok.me/8nvF1 Пластичное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и яйцом в пышную белую массу. Перемешать муку с разрыхлителем, солью и ванилином. Всыпать в масляную основу и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник, минимум на 1 час. Раскатать 4 коржа толщиной 5 мм и подрезать квадратом 20 см. Выпекать 12-15 минут на перфорированном коврике при 180°С. Охладить. Шоколадный крем: Мол