Ананасы из кабачков
В нашем регионе ананасы не растут, а вот урожай кабачков снимаем хороший. По этому даю вам рецепт, как из этих самых кабачков, сделать консервированные ананасы. Этот рецепт консервирования один из самых любимых. Была им удивлена, когда увидела впервые. Результат замечательный — продукт хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).
Продукты:
1. Очищенного кабачка — 1 кг (серединку убирайте стопкой или чашкой).
2. Ананасового покупного сока — 350 гр берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
3. Сахара — 0,5 стакана
4. Лимонной кислоты — 2/3 ч. ложки
5. Ванилин на конч
"В этот момент, лежа в постели больной и вспоминая всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство, которые у меня есть, бессмысленны перед лицом неминуемой смерти...
Деньги могут дать вам все виды материальных вещей, но есть одна вещь, которую нельзя купить: «жизнь».
Став старше, я понял, что часы за 300 долларов и часы за 3 000 000 долларов показывают одно и то же время.
Что с автомобилем за 150 000 долларов и автомобилем за 15 000 000 долларов мы можем добраться до одного и того же пункта назначения.
То, что вино за 150 долларов или вино за 1500 долларов вызывает такое же «похмелье», что в доме в 300 квадратных метров, что в доме в 3000, одиночество одинаково.
Наст