Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно
Такую сочную капусту просят даже дети. Ну очень-очень вкусно
Удивите семью новым блюдом из капусты! Получается так сочно, так ароматно и так вкусно, что едят даже дети. Капуста полностью запекается в духовке, пока вы занимаетесь своими делами.
Рецепт проще не придумаешь! Такая сочная капуста подойдёт в качестве гарнира к любому мясу.
Ингредиенты:
Капуста;
Соль, специи по вкусу (тмин, сухой чеснок, сладкая паприка, чёрный перец);
Сливочное масло;
Подсолнечное масло.
Если у вас маленькая капуста, то разрежьте её на 4 части, оставляя кочерыжку. Если крупная, то разделите на «стейки».
Посолите, поперчите, добавьте все специи, указанные в списке выше. Полейте растительным маслом.
Переложит