Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом.
Готовится из простых и доступных ингредиентов, без муки и желатина! Ингредиенты: 4 яйца 1,5 стакана йогурта (350 г) 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя сахарная пудра Готовим: Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте. Далее взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут. Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не
РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
Сейчас я напишу старинный рецепт соленых огурцов, так делала моя мама и бабушка.
Огурцы складываем в 3ёх л. банку, не забываем на дно укроп, смород.листья, хрен листья, перец горошком, чеснок. Кладётся столько, как ваша душа пожелает. 100гр соли высыпаете в банку и заливаете холодной водой. Прикрыв крышкой убираете на 3 дня киснуть. На 3ий день сливаете рассол в кастрюлю и кипятите. Вскипел - залили эти же огурцы и под п/э крышку.хранится где угодно и как угодно. Получаются- СОЛЁНЫМИ!! Бочковой засол.
Огурцы получаются хрустящие и очень вкусные, я занимаюсь огурцами много лет.
Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем бли
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей Готовим: В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его сост
БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ за 15 минут! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ ВО РТУ!
Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Вкусное лакомство к чаю за несколько минут. Готовится печенье без яиц. Продукты На 20 штук (440г): - 150г сметаны - 100г сливочного масла - 30г сахара - 1-2 ч.л. корицы 250г муки - 1 ч.л. разрыхлителя Готовим Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин . Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Нарезать на ку