Справится даже ребенок! Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот! Ленивый торт Наполеон
#торты#наполеон Для основы: Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Восхитительная закуска из слоеного теста с ветчиной и моцареллой. Ингредиенты: - Слоеное тесто: 500 г - Ветчина: 100 г - Моцарелла: 100 г - Яйцо: 1 шт. Для соуса: - Сыр: 100 г - Сливочное масло: 30 г - Мука: 20 г - Молоко: 50 мл - Пиво: 100 мл - Сыр: 100 г - Горчица: 20 г - Соль: 2 г - Черный перец: 2 г - Сладкая паприка: 2 г Приготовление: 1. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, если оно заморожено. Раскатайте тесто в прямоугольную форму, чтобы оно покрыло дно противня или формы для выпечки. 2. На тесто равномерно выложите нарезанную ветчину и моцареллу. 3. Сверните тесто в рулет, начиная с одного края. Переместите рулет на противень с швом вниз. 4. Разбейте яйцо