Сотрудники ГУФСИН России по Красноярскому краю Дмитрий Слюсаренко и Евгений Максимов за мужество и отвагу удостоены государственных наград. Накануне в Федеральной службе исполнения наказаний (г. Москва) состоялось вручение государственных наград сотрудникам территориальных органов ФСИН России. Высокие награды сотрудникам ГУФСИН России по Красноярскому краю вручил директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы Аркадий Гостев. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации начальник хозяйственного отдела филиала «Больница № 1» МСЧ-24 ФСИН Дмитрий Слюсаренко награжден медалью «За спасение погибавших». Ночью 8 июля 2021 года Дмитрий Викторович увидел открытый огонь и задымле
Сотрудники ИК-16 посетили Уярский сельскохозяйственный техникум. Представители отдела кадров и работы с личным составом учреждения и пенитенциарные психологи рассказали студентам о преимуществах обучения в высших учебных заведениях ФСИН России и службе в уголовно-исполнительной системе. Сотрудники дали студентам полную информацию об условиях поступления в учебные заведения ФСИН России, об их преимуществах, о предоставляемых курсантам социальных гарантиях, дальнейшем трудоустройстве и службе в УИС, ответили на все поступившие вопросы. Преподаватели техникума обратились к психологам ИК-16 с просьбой провести для студентов занятия, направленные на профилактику употребления наркотических вещест
Oчень вкуcнaя закуска, сo стола улетaет вмиг!Аромат и вkус потрясaющий!
Ингредиенты: Помидоры - 1 кг Перец сладкий - 1 шт Перец острый - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Зелень - 1 пучок не большой Кориандр - 1 ч ложка Перец чёрный -1 ч ложка Соль - 1 ст ложка Сахар - 2 ст ложки Уксус 9% - 1,5 ст ложки Растительное масло - 3 ст ложки Приготовление: У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части (если помидоры большие то на 4). Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью. Добавляем кориандр,перец,соль,сахар,уксус и масло и хорошо перемешиваем. В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник