Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
-Толкай, толкай, говорю!
- Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
- Я подстрахую, только ногу сломает!
- Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
- Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
- Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
- Толкай говорю, потом все объясню, толкай!
Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами.
- Кидай бревно, не тяни!
- Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
- Кидай, я отведу бр
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную в
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА ОБЪЕДЕНИЕ.
Очень вкусная заготовка на зиму.
Ингредиенты:
3 кг капусты
1 литр отварных грибов
1 кг лука
1 кг моркови
0,5 л томатного соуса
0,5 л масла подсолнечного ( я использую нерафинированное)
2 ст. л. соли
2/3 стакана сахара
80 гр уксуса
6 - 8 лавровых листиков, перец душистый 8 - 9 шт.
Приготовление:
Капусту порезать, добавить в нее соль, сахар. Перемешать и немного размять. Оставить настаиваться. Далее пожарить на сковороде натертую на терке морковь и порезанный лук, используя для этого часть масла.
В большую кастрюлю льем оставшуюся часть масло. Туда же отправляем лук с морковью и капусту. Тушим час помешивая. затем добавляем грибы и томатный соус. После этого тушим