Сочная тушёная капуста, которую аппетитно дополняют колбаски и грибы. За солоноватый привкус с кислинкой отвечают маслины и томаты. Тушится блюдо на сковороде.
История колбасы насчитывает несколько тысячелетий. Первые упоминания о колбасе встречаются в летописях Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В Древнем Риме так...
Во французской кухне огромное количество блюд приготовлены на основе сыра и курицы. Такое сочетание продуктов дарит невероятный вкус и эмоции. А можно приготовит...
Во французской кухне огромное количество блюд приготовлены на основе сыра и курицы. Такое сочетание продуктов дарит невероятный вкус и эмоции. А можно приготовит...
В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу ...