НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Ингредиенты:
● говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
● картофель - 1 кг
● лук, морковь
● соль, перец
Для нудлей:
● кефир - 0,5 ст.
● сода - 1/4 ч.л.
● соль
● мука - сколько возьмет
● чеснок - 3 зубка
● укропчик
Приготовление:
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась.Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.
Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем. Постепенно добавляем муку и размешиваем
Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто.Карт