Уважаемые жители Янаульского и Бураевского районов!
Обращаюсь к вам сегодня как к своим землякам и соседям. Я участвую в предварительном голосовании по кандидатам в Государственное собрание – Курултай Республики Башкортостан седьмого созыва от Буйского избирательного округа №44.
Для меня наш родной край - это место, где я вырос, где мои корни и истоки.
И я обязан своим землякам опытом, делами и успехами.
Я полностью осознаю проблемы, с которыми сталкиваются каждый день наши жители. Я знаю о слабости дорожной и транспортной инфраструктуры, о необходимости модернизации отрасли ЖКХ, о том, что не хватает для благоустройства поселений.
Работая в органах местного самоуправления более 20 лет
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МАНДАРИНОВЫЕ КОРКИ!
Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства ассоциируются с замечательным праздником Новым годом. Они красивы, вкусны, ароматны, а еще очень полезны.
Маленькое оранжевое солнце поднимает настроение и своим видом, и цветом, и ароматом – веселым, теплым, сладким. А целебные свойства эфирного масла мандарина невероятно обширны. Масло обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действием, смягчает раздражительность, оказывает легкое снотворное действие, понижает кровяное давление при гипертонии, оптимизирует циркуляцию крови в тканях, способствует полноценному пищеварению, препятствует накоплению лишнего веса, повышает сопротивляемос
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Завитушки из творога Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро. Этот рецепт очень прост и почти не затратен. Описание приготовления: Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом. Ингредиенты: Пачка творога — 1 Штука (200 гр.) Пачка масла — 1 Штука (180 гр.) Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Сахар — По вкусу Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Тесто должно стать "послушным". Раскатайте тесто. Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты. Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень.
Не могу уснуть... Сегодня узнала о страшной аварии, которая произошла 12 августа, на трассе М7, 117-ый километр, г.Ижевск. Ещё страшнее, когда пострадавшие в этой жуткой аварии-твои родственники.. Хотела приложить фотографии с места аварии, но это так страшно... От передней части машины практически ничего не осталось... Особенно жуткое состояние со стороны пассажирского места, где сидела Катя.. Екатерина Мензарипова - известная художница и шаржист в г.Ижевск, талантливая девушка, хозяйственная супруга, мама двоих детей.. По фотографиям с места аварии тяжело представить,что они остались живы.. Но сейчас врачи борятся с жизнью нашей Кати, у неё переломы обеих ног и правой руки , сейчас она
Салат "Натали"! Очень вкусный
Юлия Голубева
Приготовьте обязательно - вкусно!!!
400 г томатной пасты
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
зелень по желанию
Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.