📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 0.5 литра воды
✅ 150 грамм сливочного масла
✅ 250 грамм муки
✅ 6 яиц
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду с маслом доводим до кипения, переливаем в пластиковую чашку, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
2. Затем по одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
3. Выкладываем тесто на противень и помещаем в разогретую духовку до 170 градусов.
4. Важно не открывать духовку в процессе выпекания, это займет примерно 30-40 минут.
5. После того как эклеры станут визуально готовыми, уменьшаем температуру до 150 градусов и досушиваем еще 7-10 минут.
6. Используйте крем на ваш вкус.
АВТОР laurita_magic

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев