#тесто<br><br>Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... <br>Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - <br>попробуйте этот рецепт. Получается у всех!<br><br>Молоко — 500 мл<br>Мука пшеничная — 5 стак.<br>Сахар — 2 ст. л.<br>Соль — 0,5 ч. л.<br>Масло подсолнечное — 2 ст. л.<br>Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г<br><br>Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю <br