Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. Хорошенько перемешать. 3. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик) 4. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. 5. Тем временем приготовьте заливку: сыр
Норвежские картофельные лепешки. Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!! рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли. Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г. Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом. Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Блинные рулетики с сыром филадельфия Сложность: средняя Кухня: Интернациональная кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер для блинов: молоко 350 мл мука 165 г яйца 2 шт. масло сливочное 2 ст.л. соль для начинки: сыр филадельфия лосось копченый ветчина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Развести тесто и испечь блины. Готовые, остывшие блины промазать сыром, сверху поместить кусочки лосося и ветчины. Скрутить рулет, обернуть пленкой и охладить. Перед подачей блинные рулетики с сыром филадельфия нарезать на ролы и скрепить зубочистками.
ЛИМОННЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ🍋❤ Ингредиенты: 455 г несоленого сливочного масла, размягченного 375 г кондитерского сахара (сахарной пудры) 1 ч.л. лимонного экстракта 2 ч.л. лимонной кислоты лимонная цедра от 1 до 2 лимонов жёлтый пищевой краситель Приготовление: Размягчите несоленое сливочное масло при комнатной температуре до слегка мягкого на ощупь состояния. Масло не должно быть растопленным, текучим или слишком мягким. Поместите масло в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 6-9 минут, пока масло не станет очень пышным, кремообразным и бледно-кремового цвета. Часто соскабливайте стенки миксерной чаши, чтобы взбить все масло. К взбитому маслу добавьте с.пудру и прод
Ингредиенты на 30 штук: Для вафель полутвердый сыр 200 грамм сливочное масло 180 грамм яйца 2 шт. молоко 180 мл. мука 250 грамм соль по вкусу сода 1/2 ч.л. Для начинки малосольный лосось или форель 300 грамм сливочный сыр 300 грамм сливки 33% 150 мл. маленький пучок укропа 15 грамм соль по вкусу Рецепт приготовления: *Оптимальная жирность сыра в данном случае - около 45%. С ним трубочки получатся более хрустящими. Готовим тесто. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем молоко, растопленное сливочное масло (не горячее!) и яйца. Смешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто. Разогреваем вафельницу. Кладем по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.