Запечённые шампиньоны в соусе из сливочного масла с чесноком. Ингредиенты Шампиньоны очищенные — 450 г. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу. Сливочное масло — 55 г. Чеснок — 2 зубчика . Тимьян — 1 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Способ приготовления: Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая. На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-коричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чесноком, тимьяном и лимонным соком. Полейте запечённые гр